Pesto à la Spiruline

Le pesto à la Spiruline rapide et simple à réaliser à déguster avec un bon pain ou encore avec des pâtes…

Ingrédients :

• 1 poignée de 25 g de feuilles d’épinards ou de blette,
• 1 poignée de 25 g de jeunes pousses d’orties. Ne prenez que les extrémités de l’ortie, avec des gants !
• 1 gousse d’ail,
• 1 brin de menthe (facultatif),
• 40 g de poudre d’amande,
• 30 g de parmesan,
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (2 pour mixer + 1 pour ajuster),
• 1 cuillère à soupe de Spiruline Bio en paillettes
• 1 pincée de sel.

Préparation :

• Placez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et conservez juste une cuillère à soupe d’huile d’olive qui servira pour ajuster la consistance du pesto une fois mixé.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier