Glace à la Spiruline

La glace à la Spiruline est une alternative saine et délicieuse à la glace traditionnelle. Les ingrédients sont mélangés et congelés pour créer une glace crémeuse et rafraîchissante.

De plus, la glace à la spiruline est facile à préparer à la maison et peut être personnalisée selon vos goûts. Vous pouvez ajouter des ingrédients tels que des noix, des fruits ou du chocolat pour une touche supplémentaire de saveur et de texture.

Ingrédients :

  • 20 feuilles de menthe
  • 250 ml de lait végétal biologique, au choix (amandes, soja, cajou)
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable ou d’agave
  • ¼ à ½ c. à café de spiruline en paillette
  • 1 à 1 ½ c. à soupe de jus de citron biologique

Instructions :

  • Mettre tous les ingrédients dans un blender et mélanger à vitesse maximale pour environ 1 minute.
  • Verser le mélange dans 4 minis moules à glaces.
  • Réfrigérer 4 à 8 h.
  • Déguster par temps chaud pour se rafraîchir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier