Le guacamole à la Spiruline contient à la fois des saveurs délicieuses et des bienfaits diététiques pour votre corps. En ajoutant de la Spiruline Bio, cette recette offre une formule revisitée avec une légère touche salée et une abondance de nutriments tels que le fer, le bêta-carotène, les vitamines et les oligo-éléments. Cela permettra de remettre en forme votre famille et vos invités.
En plus d’être parfait pour un apéritif avec des toasts de guacamole, cette préparation vitaminée peut également être utilisée comme une sauce pour vos salades, vos entrées et même pour l’intérieur de vos sandwichs. Cette recette est un vrai délice, quel que soit son utilisation.
Ingrédients :
- 2 avocats
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 pointe de piment
- 1 c.à café de Spiruline Bio en paillettes
Préparation :
- Enlever le noyau et la peau des avocats.
- Les couper grossièrement ainsi que l’échalote.
- Placer dans un mixeur, puis ajouter le jus de citron, la crème fraîche, le piment et la spiruline.
- Mixez le tout et servir sur des tartines grillées ou comme sauce pour natchos.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des petits morceaux de tomates pour un peu de contraste visuel. Vous pouvez également personnaliser la recette en y ajoutant des graines de sésame, de l’ail ou d’autres épices selon vos préférences.
Quoi que vous choisissiez, cette mixture restera riche en nutriments et sera bénéfique pour votre corps et votre esprit.